璟都創世紀 三捷共榮、通勤速便

CASE 24 01

 

  璟都創世紀位於純住宅區的中路特區黃金地段,結合行政、司法雙園特區優勢,公園式純居住環境,成為自住、換屋族群首選標的。

 

璟都創世紀坪數規劃23-38坪、2至3房,低總價適合年輕族群,提前卡位進駐。創世紀專案經理陳明彥表示,璟都創世紀基地位置在60米大興西路綠園道、黃金十字軸心首席地段,緊鄰國道二號南桃園交流道,往西可接國道一號、桃園機場、高鐵站、機場。未來台鐵高架化後(捷運紅線),將於中路設置國際路站,加上捷運綠線大興西路站與規劃中的橘線,三捷共榮,通勤時效第一。

 

璟都創世紀在規劃面上更展現地標的魄力,俐落的線條向上躍升,銀灰色時尚驚艷國門;夜晚時尚燈光,搶盡國際精品飯店風采,而伯爵星漾廣場、柏金藝術大廳、金棕櫚無邊際泳池、極速光健身坊,Club生活場景,輝映成家夢想、為您開啟人生的新風景。洽詢電話:(03)301-6788。

 

 本文圖片與文字引用於(工商時報)的文章

  • 璟都官網訪客人數