全國最大司法園區 中路特區璟都創世紀搶購潮

2401

台北司法園區 元大一品苑身價非凡

 

  位於台北博愛特區、司法園區旁的元大一品苑,在二○○七年推出後以房價每坪八十萬到一百萬元秒殺售出,去年每坪的房價已飆升到一百五十六點二萬元,年漲幅約九十五百分比成為豪宅的新典範。而位處桃園司法園區正對面的璟都「創世紀」推案後,也產生類似的效果,不少司法人員及律師,亦或移民人口,看好此區未來發展性及司法園區特有的規劃,紛紛來此置產購屋,讓司法園區周邊的房市看漲。

 

  桃園司法園區可以從一○三年司法院長賴浩敏前來主持動工儀式說起,賴在當年六月十二日的動土典禮表示,斥資三十三億興建總樓板面積達九萬一千六百五十五平方公尺的辦公大樓、檔證大樓和職務宿舍,規模與經費都創下司法建築之最,預計一○六年完工後,能提升服務品質和工作效率。

 

  賴浩敏說,桃地院自民國六十二年成立迄今,原有辦公廳舍早已老舊不敷使用,讓法院服務品質滿意度不佳,所幸未來桃園司法園區建成後的總樓地板面積與建造金額,都創下司法院所屬法院建案之最,規模空前,結合緊鄰的桃園地檢署成為司法園區,將能以優質服務績效回饋國家與人民。

 

  黃金地段 司法園區第一排 璟都「創世紀」

 

  財經專家陳高超以房產發展的軌跡分析,舉凡黃金地段必是房市增值的保證,這也是不動產發展的不二法則「location」。陳高超說,目前當夯的桃園中路特區,除了是桃園房市聚焦點外,特區內的司法園區更是國內最具規模的規劃,也因如此,璟都建築團隊以六千坪永續造城,推出的「璟都創世紀」基地位置就位居司法園區第一排並緊鄰公園,建案設計規劃,更讓璟都創世紀在燙金地段,樹立無可取代的地標價值。

 

  陳高超表示,璟都創世紀位於六十米大興西路綠園道、黃金十字軸心首席地段,緊鄰國道二號南桃園交流道,往西可接國道一號、桃園機場、高鐵站,未來台鐵高架化後(捷運紅線),將於中路設置國際路站,加上捷運綠線大興西路站,以及規劃中的橘線,三捷共榮,通勤時效第一。

 

  璟都創世紀俐落的線條向上躍升,銀灰色時尚驚艷國門;夜晚時尚燈光,搶盡國際精品飯店風采。而伯爵星漾廣場、柏金藝術大廳、金棕櫚無邊際泳池、極速光健身坊,一款接一款Club生活場景,輝映成家夢想、開啟人生的新風景。

 

璟都創世紀小檔案

聯絡電話 03-3016788
地點 大興西路三段、吉安一街、永慈街路口
坪數規畫 23-38坪、2-3房都會時尚
特色

1.司法園區第一排

2.北北桃共榮圈40分鐘到位

3.文山國小及中興國中外,尚有兩處國中及小學的預定地

4.風禾都會公園、向陽公園、水秀公園,三座鄰里公園及六處兒童遊樂場

 

 本文圖片與文字引用於富比士地產王的文章

  • 璟都官網訪客人數